Комсомольский пруд

Радуга светит, сияет
И искорки брызжут в неё.
Стоит меж фонтанов, красуюсь,
Радуги – целый букет!

Улыбкой своей озаряет,
Прохожих – созвучье цветов.
Ведь в сердце они пробуждают,
Много, прекрасных стихов.
01.08.2008 г.


Рецензии