Небо

Небо. Посмотри на серое небо,
Позабудь и научись летать.
Где-то. Там все равно нелепо
И пусть на все плевать...
Тише. Ближе но уже не тише
Как комично слушать тишину...
Вижу. Как умирают мыши
Восвояси в неба пелену...


Рецензии