Отучаю

           Отучаю.

Отучаю себя от тебя, "слышишь"!
А на улице холод, зима дышит.
И опять снег сегодня, такой белый,
Научи, что теперь без тебя, делать?

Позабуду, как пахнет твоё тело,
Сам не знаю, откуда взялась смелость,
И смотрю на тебя так спокойно впервые,
Значит, стали мы в чём-то совсем иные.

Я люблю тебя, как и тогда, "веришь"?
То что, было, прошло и уже не изменишь,
В ожидании встречи, спряталась ложь,
Но я счастлив, что ты на земле живёшь.

Ты ещё вся во мне, я знаю,
Соберу все часы в птичью стаю,
Все часы, что мы были с тобой вместе,
Пусть они будут только моей песней.

Отучаю себя от тебя, "слышишь"!
Зазвенела капель, снег растаял на крышах,
Впереди ожидают другие, пути,
И я знаю теперь, как мне их без тебя, пройти.


Рецензии