Год за днем

Переменно год за годом
Через двери напрямик
Синим синим небосводом
Превращая каждый миг
В ярки ленточки, и грозы,
И в листок календаря
Циферблаты, тень, березы
Пролетает все не зря

Необычно день за днями
Как ольховый бурелом
И холодными дождями
Через ветры напролом
Растворяя сон и морок
Радугой после дождя
Иже той, кому я дорог
На песке руны чертя

Совокупно час в минуты
В океан моих полей
Фу ты ну ты палки гнуты
Среди тенистых аллей
Малу чуточку и снова
С головою в круговерть
Там же зиждется основа
И небесная вся твердь

(благодарю за неоценимую помощь и вклад в творческое развитие моего корректора - Эмму)


Рецензии