Женам
глаза довольно часто закрывая,
они очаг хранили, точно зная,
что боль себе и детям причиняют.
Так сложно признавать, что дома
уже давно "потухли свечи..."
и что его забавные привычки
уже давно другая лечит.
Они, другие, кажутся прекрасней,
осанка, руки, ноги - безупречны
и он уходит, на ходу бросая,
"не знал, но, бытовуха заедает"
Проходит день, неделя, может месяц,
ее уже в квартире раздражают
его носки, рубашки, брюки -
они ведь кофточки в шкафу ее сминают.
И вечер снова стал однообразен,
секс уж не тот, осколки на полу
и вот уже она придумывает повод
на вечер упорхнуть, вернувшись лишь к утру.
Он чувствует обиду, возраст давит
и вечеринок дух ему уже не мил
и вот тогда семью он вспоминая,
цветы купив, спешит домой "к своим".
Он в дверь звонит, в руках сминая
пакет с подарком для детей.
И ждет, что ты слезу стирая,
позволишь запустить опять домашние часы.
Пусть ждет его сюрприз - ты дверь откроешь
вся в нежно розовом, может в голубом,
косая челка и нога босая, уже другая
он тут не при чем.
Его ты не ждала, забыв его как-будто,
флирт на работе, отпуск и гроза,
та, что позволила укрыться с тем кем-то
у кого красивы глаза.
Мы точно знаем
любите вы Стерву, Домохозяйку, Гейшу,
Ангела небесной красоты.
Объединить в одной на долго это не возможно
ведь в жизни не трансформеры все мы.
Мы разные и в этом ваше счастье,
Вам хочется в конце сказать,
что стоит в зеркало смотреть почаще,
возможно что-то станешь понимать.
Не забывай, мы сами выбираем
себе партнера чаще на всю жизнь,
и чаще одного, хотя... их было двое,
а может будет даже три...
Свидетельство о публикации №109082202062
возможно что-то станешь понимать."
Верно сказано. Хорошо написано!
С теплом, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 23.08.2009 17:43 Заявить о нарушении