Untitled

...призраков лица, тайны, узоры...
пепельным воском плачет свеча..
серых теней пристальны взоры..
лунная сказка - Селены порча...
...в оконную раму бабочка бьется..
переплетенье астральных сердец..
ритмы огня, мне некуда деться..
начало начал - но где же конец...


Рецензии