Да из того...

Да из того...
Кто так раним...
Душою чист...
И не подкупен...
Любовь струится...
Лёгкий дым...
Мгновенья разогнали тучи...
И новый свет...
Зовёт...
Манит...
И не предаст...
Желанья выше...
И ты опять боготворишь...
Спасенье...
Посланное с выше...

/М.Зариня/


Рецензии