О жизнь, о дивное мгновенье!

О жизнь, о дивное мгновенье!
Мгновенье сна, чудес…
Где все мечты становятся доступны,
Где до небе, достать рукой…
Где тучки разведёшь руками,
Найдёшь ты правильный исход.
Где беды будут по – колено,
Где счастье есть - и без границ!
2001 г.


Рецензии