Взгляды
И гладим друг друга
Взглядом-адом-адом-адом
За успех оппонента
Мы готовы растерзать
Гада-ада-ада-ада
Улыбнись же улыбкой
И не будет ошибкой
Лучик счастья-астья-астья
Излученный и белый
В перекрестье прицела
До ненастья-астья-астья-астья ...
Свидетельство о публикации №109082202020
Не надо я- да, я-да, -да!
Инесса Небесная 20.11.2009 17:20 Заявить о нарушении