Евпатории

Был наслышан о море немало,
Отдавался рассказам мечтой.
Светлым образом в снах воплощалось,
Повстречавшись - пленяло волной.

Припев:
И теперь без рассказов извне,
Представляю уже море Чёрное.
Там, где берег в лазурной волне,
Чудо-сказку познал в Евпатории.

В ожирелии пляжей и порта,
Берега разноцветьем пестрят.
Евпатория - город курортный,
Морской аурой дышит с утра.

И пускай мне твердят небылицы,
Всех русалок пленил сказкой шут.
Правда их не бывет в столицах,
В Евпаторской волне их найду.

Солнце Крыма загар разливает,
На заветном морско берегу.
Чернотой от него покрываясь,
Город-сказку в душе берегу!


Рецензии
Напоемся всласть, своя песня в нашей стихире о городе -курорте.
Только вот ошибка в названии песни Евпатории смени и на т

Валентин Брилев   25.08.2009 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Недельку поплескался в море Чёрном и сам почернел от загара, чего и тебе желаю.
Пётр.

Петро Керанчук   25.08.2009 19:45   Заявить о нарушении