Не вернусь

Скоро осень, за окнами август,
Потемнели кусты от дождя.
Поздно понял, что я тебе нравлюсь,
Я уже разлюбила тебя.
Я успела забыть, отвернуться,
Зачеркнуть жирной всё полосой.
И назад мне теперь не вернуться,
Не зови, не кричи мне "Постой!".
Не протягивай руку в надежде,
Что свою я в ответ протяну.
Никогда уж не будет, как прежде,
Я навстречу тебе не шагну.
Ничего не скажу на прощанье,
Я простилась с тобой навсегда,
Навсегда дав себе обещанье,
Что к тебе не вернусь никогда.


Рецензии