О чём догадывалась тьма...

О чём догадывалась тьма...
Что ты покинешь поле брани...
И станешь жить, судьбу кляня...
И думами мгновенья ранить...
Так обмани...
Не дай же ей...
Всем завладеть...
Отняв блаженство...
Великой, искренней любви...
Которая, как совершенство...
Склонит колено пред тобой...
И вновь, поверив, что окреп ты...
Подарит свет...
Сжигая боль...
На хрупких веточках...
Бессмертья...

/М.Зариня/


Рецензии