Юлия Шейн Понять, - чтобы запомнить!

Юлия Шейн   Понять, - чтобы запомнить!*/

1. Я решу эту Задачу.
______________________ Потому что я могу.
_______________ - Это Красная Точка моей Опоры.

2. Я пройду этот Путь.
________________________Потому что я должна.
_______________- Это Красная Точка
_______________________ моего Внутреннего Долга.

3. Я напишу эту Строчку.
________________________ Потому что я хочу.
_______________- Это Красная Точка
___________________________моего Вдохновения.

4. Я преодолею этот Страх.
__________________________Потому что я верю.
________________ - Это Красная Точка
______________________________моего Устремления.

5. Чтобы сделать 
__________________Любой Шаг,
_____________________как и - Невозможное! -
___________Я должна понять, - чтобы запомнить:

____ Все мои Удачи
____________________лежат
____________________________на каждом Шагу
_____________ к моей следующей Точке Опоры, -
___________________ «вперёд»  - и  «выше», -
___________  - единственно -
___________________________ с Верой
_________________________________моего Сердца
_____________________________________в этот Шаг!

_______________________________________________
*/ Из моего Цикла:   « Мои Открытия -Откровения»


Рецензии