фига из 3-х моментов
не на мерсе я да и не на бмв, но дивчины супер хочется, я копычусь на горбе, несу груз работника, грузчика, кровные добываю как могу, признаюсь, по'том..., что мне теперь и самки не ласкать: чумовой по накалу, из глянцевой обложки?
© Copyright:
Арт Арт 2, 2009
Свидетельство о публикации №109082201971
Рецензии