экспериментальное
В могуществе слов странник.
До тонкой нити подобрав,
Всё найдено, как в обещаниях.
Стирая страхи вместо мыслей,
Вооружиться связью мест.
Как долго длятся в жизни грозы,
Если забыл, что должен помнить.
Свидетельство о публикации №109082201957
Валентина Голощапова 02.01.2017 17:32 Заявить о нарушении