Она была высокая

Она была высокая,
Но очень недалёкая,
А я за ней ухаживал,
Я с нею жить хотел,
А ей подай высокого,
Такого же убогого,
Куда же мне деваться,
Ну, просто беспредел!

Её я уговаривал,
Как мог, её упрашивал,
Я встал бы на скамеечку,
И сразу бы достал,
Какая тебе разница,
Давай кончай упрямиться,
Увидишь, всё получится,
Я ждать уже устал!

Она не соглашается,
Кривляется, ломается,
С другим уже встречается,
Высоким, как верста,
А я совсем не маленький,
В любви вполне удаленький,
Но каждому мужчине,
Нужны свои места!


Рецензии