В Царстве Теней
Ни тьма отчаянья, ни тень от бездны;
Попытки к бегству будут бесполезны,
Слова ждут часа, стынут на губах.
Ждет время, свесив рукава;
Мы ходим среди тьмы, мы тени,
Не замечаем всех судьбы сплетений,
Не замечаем мы друг друга и себя.
Блуждаем в этом мире тьмы;
В сердцах горел огонь,обогревая светом,
Но тьма и холод отняли все это,
И стали черствыми, что не желали мы...
Зажжем огонь? Растопим лед сердечный?
Устроим переполох в царстве теней?
Еще со мной мой друг? Тогда скорей
Зажжем в нас факел,чтобы горел он вечно!
Свидетельство о публикации №109082201936