Оствив боль на гране смерти...

Оствив боль на гране смерти...
И возвратясь из тьмы веков...
Любовь хотела, что бы нежность...
Воспрянув, из мольбы оков...
Однажды, вымолив пощады,
Разрушив стон из недр Земли...
В тебя всмотрелась нежным взглядом...
Не веря снам, считая дни...
Когда ты взор воскинув к небу...
Увидев стайку облаков...
Возмёшь в подруги только негу...
Освободившись от оков...
Взлетишь...
И нет тому преграды...
И солнца диск,
Цветок огня...
Не обожжёт...
Не ранит взглядом...
А примет...
Ласково маня...

/М.Зариня/


Рецензии