и петь о Вечном...
С тобой
Забыв себя,
Забыв всю боль
и раны.
Тебя -
любить
всегда,
хранить
в душе
любовь. - Стать лебедем
нежнейшей…белой Ладой…
стать песней, возрождая счастья нить..
с Тобой ….стать той, которая по краю
по - краю крыш вселенных бродит по ночам.
ласкать тебя, оберегать душой, крылами,
и петь о Вечном, заглянув в глаза…
Тебя...любить тебя и верить...
быть рядом…быть всегда с тобой…
Прошу, храните его Боги…если не успею…
Всю подарить ему свою любовь….
Всю подарить ему свою любовь….
Прошу, храните его Боги…если не успею…
быть рядом…быть всегда с тобой…
Тебя…любить тебя и верить...
и петь о Вечном, заглянув в глаза…
ласкать тебя, оберегать душой , крылами,
по краю крыш вселенных бродить по - ночам.
с Тобой ….стать той, которая по краю
стать песней, возрождая счастья нить..
нежнейшей…белой Ладой…
любовь. - Стать лебедем
в душе
хранить
всегда,
любить
Тебя
и раны.
Забыв всю боль
Забыв себя,
С тобой
~*~
...
читает автор - http://www.c hitalnya.ru/work/163509/
на сайте -
мой плэйкаст -
Свидетельство о публикации №109082201917
И позволяет мечтам нашим свершится!
Любовь в нас расцветает, преображается Земля!
Любовь есть Вечность в бездонном Океане Бытия!
Безконечных песен Души Вашей! любви! Любви! ЛЮБВИ!
Татьяна Редькина 10.06.2013 15:11 Заявить о нарушении
Вдохновений нескончамых)))
Аленушка Вергунова 10.06.2013 21:32 Заявить о нарушении