Самозванец

Вы самозванец нежных чувств,
Вы так бесчувственны и грубы.
Не внемлете любви искусств
И не вкушаете ее вы губы.
И вы забыли тот мотив,
Тот, что она вам только пела.
Любовь как ветреный порыв,
Сквозь вашу душу пролетела.
Но не заметила она обман,
Что от нее вы так таили.
Вы жили для нее в расстегнутый карман
И так прекрасно создавали вид, что вы любили.
Но обмануть саму любовь!
Месье, как только вы посмели.
Она вскружит вас скоро вновь,
Раз вы любви так не хотели.


Рецензии
И обязательно вскружит, только вернее всего - безответно.
Хороший стих, спасибо вам!

Токарева Мария   22.08.2009 00:06     Заявить о нарушении
обычно так и бывает...безответно) Благодарю за внимание и хороший отзыв)

Светлая Христина   22.08.2009 00:18   Заявить о нарушении