Еще предстоит
было б Счастьем!
Жить без Тебя -
стало б мУкой...
Это странное в жизни участье -
оборачивать встречу разлукой.
И кому-то уже в прошлой жизни
предстоит сказать "До свиданья".
Можешь губкам поддаться капризным
и опять не придти на Свиданье.
И одним несчастным созданьем
будет меньше в нелепой Вселенной.
Я заранее ставлю сознанье
в статус "быть молодой и нетленной"
Свидетельство о публикации №109082201899
Существа это в жизни встречали!!!!
ДА ещё и не раз в суе встретят...
Но, навряд ли когда-то ответят...
Всем хочется с ч а с т ь я ! С уважением, Николай!
Николай Никандров 21.10.2009 14:43 Заявить о нарушении