Опять он, снова она

Истории не вечно повторяться
Судьба двоих уже предрешена
И снова два характера ломаться,
Стараться взращивать Разлуки семена
 
Опять неистовая страсть прорежет сердце
И снова на коленях у Любви сидеть двоим
Останется лишь после ссоры тепленькое место
Насиженное монстром, странным и седым

И снова ангелы придут за ним устало
И божества подхватят руки теплые ее
И вновь Любви к другой ему вдруг станет мало
Опять она уйдет в метель, искать в мечте свое.

Вильнюс, Старый город , 5 ноября 2007 г


Рецензии