***

я наверно точно кошка.
что лежит на батарее.
что не гонится за мышью.
я мурлычу и мурлычу.
килька, масло и сметана.
на коленях, на диване-
за тобою наблюдаю.
я зелеными глазами.
обтираюсь я об ноги
и откидываю лапы.
улыбаюсь ,хитро щурюсь.
и зевая словно хищник,
все клыки  я обнажаю.
я богиня. я хозяйка.
поклоняйся и корми.
я ласкаюсь когда надо.
я ведь кошка с батареи.
радость полосатая.
счастье волосатое.
неудача черная.
обточу об двери – когти.
на лоток схожу не ловко.
попою я ночью песни.
кинешь тапкам - отомщу.
я богиня
ты человек – низшее создание.


Рецензии