Раненый зверь умирает
Собачий лай его пугает.
Бежать сил нет, но он не упадет.
Кровь по капли утекает,
Силы зверя покидают.
Гордость звериная сильна.
Шкура врагу лишь нужна.
А душа?
Вороны кричат - прощаются.
Лес зверю улыбается.
Беги, мы прикроем тебя братишка.
Зверь молчит - задыхается,
С жизнью молча прощается.
Шкура врагу лишь нужна..
А душа? -
Падает в воду. Унесет река тело.
Шкура не достанется. Спасена душа…
Свидетельство о публикации №109082201874
Мне очень нравится.
И тем более про волка)
А картиночку в дайр скину)
Дарья Бес 27.09.2009 17:32 Заявить о нарушении