День Со Счастливым Концом

12 октября 2006


                1

Так начинается каждое утро.
Так начинается каждый день.
Но сегодня всё будет иначе.
Ведь печаль в тебе.

                2

Ты очень хочешь с ней помириться,
Но велика обида её.
Но в сердце твоём лишь любовь хранится.
И ты готов на всё.
Из облаков пишешь "тебя очень люблю".
И в небо за звездой.
Для тебя лишь в сердце место храню.
И я на веки твой.

                3

К ней ты бежишь, не смотря на дождь.
Брызги из лужь врозь.
Ты знаешь, что она тебя ждёт
И что ты всё вернёшь.
Ты на пороге. Она дверь открывает.
Ты даришь ей цветы.
Потом её нежно обнимаешь.
Шепчешь: "Мне нужна только ты".

                4

И, с её глаз, медленно тихие слёзы.
Она смотрит на тебя.
Ты говоришь: "К чему эти грёзы?"
Она шепчет в ответ: "Будем вместе всегда".

                5

Ни что не разделит, ни какие обиды,
Если в сердцах любовь.
И два человека по жизни в обнимку.
И солнце им светит вновь.
Этот день начинался так плохо,
Но кончился хорошо.
Такие дни бывали у каждого -
Дни со счастливым концом.


Рецензии