Две Наташи Ивановых

(исповедь врача)

Раз две Наташи, обе – Ивановы,
Одновременно сдали кровь-мочу.
(Они совсем не родственницы, к слову)
И вот теперь сквозь слёзы хохочу.

Болели обе, да диагноз разный
У первой обнаружен диабет,
Была вторая, видно, слишком страстной:
Там целый венерический букет.

А в полдень в кабинет вошел мужчина:
«Я муж Натальи Ивановой», - говорит.
Тут у меня захолодило спину,
Пропали настроенье, аппетит…

Спросил мужик: «Анализы в порядке?»
Смутился я, хоть ждал такой вопрос.
Ответ нашелся, словно лук на грядке -
Не даром я под КВН-ом рос!

«Послушай дядя: ты, как будешь дома,
Супругу сладким чаем напои,
Пять ложек сахара… А дальше жди симптома,
Не требуй преждевременно любви.

Коль не помрет твоя подруга жизни,
То знай: тебя загубит с нею секс…»
Фортуна неподкупна и капризна,
Нас отправляет радостно под пресс…


Рецензии
Стал вдовцом на утро дядя,
Плачет и рыдает,
У таких ревнивцев ****и
Жены не бывают.

Николай Кровавый   05.09.2009 20:47     Заявить о нарушении
А кто ж их знает - свечку не держали,
Давали или нет - уже детали...

Михаил Зудилов   05.09.2009 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.