Малиновым светом...
И ветер так яростно листья срывает.
И холодно мыслям от осени стылой,
Такой очумелой и очень красивой.
Но лето милее такого соседства,
Как запах полыни,знакомого с детства.
Степного простора ромашек в лугу,
И капель росы у кувшинок в пруду.
И сладостны ягоды спелой малины,
И яблонь душистых с кострами рябины.
И яркий простор голубых незабудок,
И мягкий ковёр маргариток-малюток.
Вдруг, розовой птицей мелькнёт с облаками,
Твоя колесница с седыми снегами.
И эхом разносят хрустальные льдинки,
В малиновом звоне седые росинки.
Свидетельство о публикации №109082201804
Принц Андромеды 28.03.2010 22:32 Заявить о нарушении
Очень уж ты оглушил меня своим напором.
А на будущее,возраст у женщины не спрашивают.Первым говорит мужчина,
а женщина решает,говорить или нет.:)
Спокойной ночи!
Диана Калинина 28.03.2010 23:45 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 03.06.2010 01:24 Заявить о нарушении