Как быстро ты покинул мой приют...
Душа твоя как быстро отгорела,
Тебе другие ангелы поют
С чужего,опрокинутого неба.
А жизнь идет за мною попятам,
Как тень,черна,как память,подневольна,
И,может,я тебя забуду там
Где никогда и никому не больно.
Свидетельство о публикации №109082201800
Николай Декада 02.09.2009 22:57 Заявить о нарушении
Наталья Милякова 03.09.2009 08:21 Заявить о нарушении