Девушки

19 ноября 2006


              1

Нам завещал Боб Марли:
"Нет женщин, нет слёз".
Может быть, прав Растафари.
Но я говорю всерьёз.

              2

Как же порой охота
Кого-то обнять. О кого-то обнять!
И нежно, очень нежно
Поцеловать, сладко поцеловать.

              3

Как хорошо засыпать
В чьих-то тёплых объятиях.
И сладко крепко спать.
* А утром: "С добрым утром!"

              4

Как хорошо взять за руку.
И с ней по осенней листве
Медленно прогуляться.
И улыбаться ей. О улыбаться ей!

              5

Как хорошо взять за руку
И лежать на весенней траве.
А после дождя по радуге
Прогуляться с ней. Да, прогуляться с ней!

              6

Как же с вами прекрасно.
И как же плохо без вас.
О мы впадаем в краску
Когда вы целуете нас. Вы целуете нас!

              7

Нам завещал Боб Марли:
"Нет женщин, нет слёз".
Может быть, прав Растафари.
Но я говорю всерьёз.

              *

Девушки! Девушки! Девушки!
Как же нам плохо без вас.
Девушки! Девушки! Девушки!
А с вами так просто экстаз.


Рецензии