Нет меня!

Нет меня, рядом нет меня
 но с тобою я зарей алою
Нет меня, рядом нет меня
 но с тобою я  в небе облаком 

Облаком, белым облаком
я с небес спущусь, лаской теплою.
Нежностью, робкой нежностью 
обниму тебя душой светлою
Яркою, звездой яркою
озарю тебя, ночью темною.

Нет меня, рядом нет меня
 но с тобою я зарей алою
Нет меня, рядом нет меня
 но с тобою я  в небе облаком 

Каплею, звонкой каплею
упаду в росе, водой чистою 
Воздухом, свежим воздухом
растворю в тебе себя полностью.
Солнечным,  лучом солнечным
я согрею теплом, в стужу зимнею

Нет меня, рядом нет меня
 но с тобою я зарей алою
Нет меня, рядом нет меня
 но с тобою я  в небе облаком 

Птицами, в стае птицами 
пролечу над тобой сизокрылыми. 
Листьями, с ветвей листьями
упаду к ногам в ковре желтыми.
Шорохом, тихим шорохом
 прошепчу тебе, я люблю тебя 

Нет меня, рядом нет меня
 но с тобою я зарей алою
Нет меня, рядом нет меня
 но с тобою я  в небе облаком 


Рецензии