Ах, не надо! Ах, нельзя!

Говорила мама мне:
Ты счастливец по судьбе,
Ты рожден в рубашечке,
Радость милой матушки.

Пью от радости до дна,
Хоть бранит меня она.
Ах, не надо! Ах, нельзя!
Это грешная стезя.

А батяня говорил,
Чтобы я как надо жил,
Чтобы думал головой,
И своей, а не чужой.

Две головки у меня,
Больше верю нижней я.
Ах, не надо! Ах, нельзя!
Это грешная стезя.

Шепчет милая жена:
Я тебе навек дана.
Ты налево не ходи,
Лишь одну меня люби.

Я налево не хожу,
Только искоса гляжу.
Ах, не надо! Ах, нельзя!
Это грешная стезя.


Рецензии