Две Полосы

12 сентября 2008


                1

Я выбираю две полосы вместо одной.
Отвалите от меня, я опять бухой.
Оставьте меня в покое, я прошу вас.
Мне не до вас сейчас, простите, не до вас.

                2

Я устрою дестрой, высажу пару витрин.
На х** пошлю акабов, фак кину им.
Мне очень фигово сейчас, но я навеселе.
Не дают покоя мои две полосы мне.

                3

Кто-то что-то кричит, а я отвечу: "Заткнись!"
Ты не желаешь проблем, и мне не нужны.
Мои карманы полны остервенения.
И мне плевать на все ваши осуждения.

                4

Сегодня я, вероятно, домой не вернусь.
И сам не знаю где я завтра проснусь.
Возможно, это будет чья-то мягкая кровать.
А, может... Впрочем п**уй. Ведь я пьяный опять.

                *

Я выбираю две полосы.
Ведь мне так скучно идти по одной.


Рецензии