идеализация outnet
он тряхнёт головой как собака
и снова лохматый
он не знает пока
что планета провалится в чаты
а зачем ему знать
он живёт от меча до меча
не умеет читать
не умеет смотреть телевизор
поулголый гоняет валун от сейчас до сейчас
запрещенным футболом
забава растет
покушаясь на Виндзор
но Маклауд не знает
он живёт от мяча до мяча
далеко за горами
телам сочиняют мундиры
и собаки давно
не едят у людского стола
драгоценный Рамирес оттуда привёз
дорогую рапиру
а незнайка смеётся:
какая большая игла
- боевые - - ничьи –
были два независимых слова
мифотворцы плели не архив
а венки из ромашки
но у горцев уже наблюдались
магнитные головы
голевые мечи
и космические замашки
------------------
Queen-Princes Of The Universe ['Highlander' OST 1986]:
Свидетельство о публикации №109082201707