Вечный огонь любви

       

День вчерашний мой был, как сказочный сон,
Никогда его мне не забыть,
Как горит где-то там вечный огонь,
Так и я буду вечно тебя любить.

Может быть, пройдет тысяча лет,
Когда снова мы будем с тобой.
Каждый день буду мысленно где-то рядом,
Хотя буду в тот миг с другой.

Не забыть никогда, твой сияющий взгляд,
Бархат кожи и запах волос,
Ту слезинку сбежавшую, с красивейших глаз.
Уходя, я, печаль с собою унес.

Ты прекраснее солнца, твой голос ручей,
Что, журча, с собою манит.
Ты мечта моя, ты любовь моя,
Так мне сердце мое говорит.


Рецензии