посвещается моему июньскому сексуальному приключен

Глупа та женщина что в масть
Чужую карту лишь покроет
Так козырь сразу из штанов
И суть свою в тот час расскроет

Она подумает: "Ура!
Я получила что хотела!"
Не долгой будет та игра
С утра проснётся вновь одна
И победил сегодня я
Ты отдала в приз своё тело!

Оружие у вас меж ног
Им пользуетесь вы слишком смело
Хотя... Какое мне-то дело?
Играли б вы всегда умело
Тогда очередное тело
Я выиграть едвали б смог :-)


посвещается моему июньскому сексуальному приключению


Рецензии