Время не лечит раны
Лишь пряча боль, стирает след…
А в памяти одни лишь шрамы,
От всех минувших и тяжёлых бед.
Живёшь уже не так, как прежде, -
Не ждёшь подарков от судьбы,
И вера уступает путь надежде,
А время всё торопится, - бежит.
Нам часто слёзы помогают -
От боли избавляя хоть на миг,
Они нам душу очищают,
Чтоб Божий свет в неё проник.
А боль потерь она проходит,
Хоть раны не затянешь до конца,
Лишь душу время не торопит,
Она подвластна только небесам.
Свидетельство о публикации №109082200163
Думаю, что это - ложь.
Боль, конечно, притупится,
А вот память не сотрёшь.
Фания Фаррахова Тухватуллина 30.04.2016 23:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Римма
Римма Хусаинова 02.05.2016 23:48 Заявить о нарушении