Дама С Шестого Этажа

15 мая 2007


                1

С утра проснусь и пойду на кухню,
Ибо я с утра всегда голоден.
А после приведу себя в порядок.
И музыку на полную!
Но тут звонок в дверь.
"Пожалуйста, выключи свою музыку.
Она очень бесит меня".
И так день ото дня, день ото дня,
День ото дня. Ааааааа...!!!

                2

Дама с шестого этажа берёт с нас деньги.
Я не знаю зачем и не знаю за что.
Она говорит: "На нужды подъезда".
И на что-то там ещё.
Я часто слышу её стук по батареям.
Ей не нравится мой образ жизни.
Я увековечил её на стене в подъезде.
И если ей не нравится мой образ жизни,
то какого чёрта она лезет в неё?

                3

Её маленькая дочка слушает попс.
И этим часто мешает мне спать.
Я не знаю как с этим бороться.
Ну что ж ты творишь, твою мать?! -
Даму с шестого этажа.
Даму два раза посещал неплохой потоп.
После этого она была зла.
Она приходила и кричала на нас.
О, эта странная дама с шестого этажа.

                4

Она к нам часто заходит.
Мне противно видеть её.
Что-то мне говорит, в чём-то упрекает,
Делая злобное лицо.
Она такая, наверное, от природы.
И мне немного жаль её.
Она такая, наверное, от природы.
И мне немного жаль её,
Эту даму с шестого этажа.

                *

Дама с шестого этажа мешает мне жить.
И, если бы я смел убивать,
То я б решил её убить.


Рецензии