Усталость поглотит мечты...

Усталость поглотит мечты...
Туманным сделав мир...
Вокруг...
Иди на тонкий луч, в ночи...
Тот свет зажгла, любовь...
Мой друг...
И не смотри по сторонам...
Не искушен, так значит, свят...
Разлуки тоже, вторят снам...
Они почти не говорят...
За что они достались всем...
За что же нам досталась боль...
На каждом новом вираже...
Но воскрешая в нас любовь...
Спасеньем станут...
В долгий путь...
Проводят...
Двери затворят...
Ты отдохнув, забудешь суть...
И будешь помнить...
Только взгляд...
 
/М.Зариня/


Рецензии