Любить по разному все могут
Кто очень страстно, кто нежней,
Но есть один закон всех строже,
Любовь всегда всего сильней.
Она препятствий не заметит,
Невзгоды все ей по плечу,
и счастлив человек, который,
Признаться может, «Я люблю!»
Ей не подвластны время, годы,
Она простить готова все,
Тот, кто любил, тот знает точно,
С ней счастье обретёшь своё!
Она проявится внезапно,
Внезапно может и пропасть,
Её беречь необходимо,
Чтоб не случилась с ней напасть.
Любовь дороже всех сокровищ,
Но не завися от того,
Она доступна человеку,
Кто сердце распахнёт своё.
Влюблённым, море по колено,
А горы– просто бугорки,
И невозможное возможно,
Для тех, кто счастлив жить в любви!
Свидетельство о публикации №109082200148