Ключ без права передачи

Считай, что это – ключ без права передачи.
Считай, что это – ребус. Выигрыш – судьба.
Игра зависла…установим патчи…
Не бег по кругу…по лесу ходьба…
Зарубки по пути - душевный шрам – на память…
Желание найти,  найтись и не терять…
Но по инерции вливаем камедь
В родник любви…привычка усложнять…

22.08.09


Рецензии