Воронежская фея
ансамбля * ЗОРИ РОССИИ*
Тамаре Свиридовой
ко дню рождения
В Воронежских далях сосновые чащи,
Там солнце роняет свою теплоту,
Там славные девы рождаются чаще,
С рожденья певуньи хранят доброту.
Припев:
Обильная нежность, обильные ласки
Искрятся в твоих васильковых глазах.
Ты добрая Фея из призрачной сказки,
Как звёздочка яркая в небесах.
Дороги крутые, дороги лихие,
Которыми люди, родившись, бредут
Благие стремленья и думы благие,
Лишь в щедрой душе обретают уют.
Припев:
В тебе доброты как планет во вселенной
Душа нараспашку, без хитрых затей
И голос твой мягкий, всегда откровенный
И нет тебя краше, щедрей и милей.
Припев:
Москва, 01.07.2008 год
Свидетельство о публикации №109082201444