На грани фола

Как воск свечи растопит пламя,
Так я, в твоих руках сейчас.
Ты - для меня запретное желанье.
Я - для тебя твой бесконечный ад.
Взлетаем к звездам, падаем на землю.
Смеясь скрываешь горечь слез,
Я для тебя - дьявол и богиня.
Ты для меня - букет колючих роз.
Надежды за чертой рассудка
Любовь на грани фола, вопреки...
Адреналин глупого безумца,
И почему так, знаешь ты один.
Любовь ко мне, твое проклятье
Отдать другим? я не смогу…
Я твоя нежность и несчастье
И без тебя жить не  могу.
Терзать любовью - буду вечно,
Сжигать - пока хватает сил,
Страданья будут бесконечны,
а без меня весь свет не мил. 


Рецензии