одна
Распустит локоны волос ,
Дожди с лица умоют слезы ,
Люблю я эти ливни, грозы ,
Ночь откровений, старых снов….
И маску счастья, сброшу на пол,
Устала верить в чудеса.
Скажи судьба, и почему так часто,
Среди людей, но как одна?
А ты молчишь, ну что ответить….
Тут без тебя не обошлось…
Его ведь нет, на этом свете
А мне так трудно без него….
Сорвется крик, с души невольно ,
Ты не дала нам даже миг!
Смотреть на небо, очень больно
А долететь, не хватит сил….
Свидетельство о публикации №109082201419