Порчу навели, что ли...
Что ли?
Боже,как хочу
Воли.
Вижу за селом
Поле,
Вижу у ворот
Кони.
Хороши в дому
Стены:
Не гулять ветрам
Белым.
Не гореть огню-
Жарко,
Не шуметь воде-
Жалко.
И живу любя,
Крепко,
Широка моя
Клетка.
Только по ночам
Снится,
Что не баба я,
ПТИЦА!
Свидетельство о публикации №109082201411
Творческих успехов!
С уважением!
Таисия Февронина 31.08.2009 01:12 Заявить о нарушении