Виртуальное чувство
Не веря в искренность речей?
Погаснут звезды и надежды,
Утонут в темноте ночей!
Она была всего лишь сказкой,
Волшебным и коротким сном.
Не думай ты о ней напрасно,
Вам никогда не быть вдвоем!
Ты сам себе ее придумал,
Ты воплотил ее в мечтах,
И вкус чужого поцелуя
Остался на твоих губах..
Зачем терзать себя в сомненьях?
Она за тридевять земель…
Не веря в искренность признаний
Сама твердит тебе не верь!
Свидетельство о публикации №109082201383