Азбука Морзе

                * * *
Азбука Морзе звучит в душе:
Точки - тире, да точки – тире.
Первая любовь завела свою игру,
Что-то я её, ну никак не пойму.

Что за манера в молчанку играть,
Да телеграфно глазами стрелять!
Вдруг я ошиблась, а телеграфист
Адрес напутал под свой же свист:

Точки – тире, только точки – тире
Предназначаются вовсе и не мне.
Может подружке моей иль сестре
Ты посылаешь эти точки – тире.

Ходишь повсюду за мною как тень.
Точки – тире, да тень - на плетень
Сердце смущают, сомнение плетут,
А меня другие гулять с собой зовут.

22.08.2009.


Рецензии