Дорога ленточкой вьётся
К любимой далёкой ведёт.
И солнце светит в оконце!
К тебе начинаю полёт!
Вот крылья только расправлю,
Сваяю геройский сюжет,
Хотя заранее знаю,
Дороге конца этой нет…
Ленточка всё-таки вьётся,
Пушистым клубочком в руках.
Солнце призывно смеётся,
В твоих чуть безумных глазах.
В них тайна скрыта творенья,
И тысячи новых миров!
Поймать бы только мгновенье,
И стать бы у самых основ.
Пока же ленточка вьётся…
Иду в заколдованный круг,
И надо мною смеётся,
Мне кажется, каждый вокруг.
22.08.09.
Свидетельство о публикации №109082201362