Версия на песню Ricchi e Poveri Cosa sei

Ты  веришь, что  бывают  в  нашей  жизни  чудеса?
Мне  до  отлета  оставалось  только  полчаса.
И  там,  куда  летела  я,  меня  никто  не  ждал,
Но  мой  самолет  опоздал…
А  в  жизни  все  решает    случай – он  и  есть  судьба.
Мы  взглядом  встретились  с  тобой  случайно,  вскользь,  едва….
Рейс  отменили  и  наверно  в  этот  самый  миг
Господь  все  решил  за  двоих.

    Припев:
    Под  мелодию  южных  ночей
    Тают  звезды,  как  сотни  свечей.
    На  Земле  только  ты,  только  я  в  эту  ночь  до  рассвета…
    Под  мелодию  южных  ночей
    Догораем,  как  сотни  свечей.
    Вот  и  все.  Вот  и  кончилось  наше  короткое  лето...

На  сонный  город  опускается  холодный  дождь.
Я  понимаю -  это  лето  больше  не  вернешь…
Ты  понимаешь,  что  случайный  странный  наш  роман
Иллюзия  все  и  обман.

    Припев:
    Под  мелодию  южных  ночей
    Тают  звезды,  как  сотни  свечей.
    На  Земле  только  ты,  только  я  в  эту  ночь  до  рассвета…
    Под  мелодию  южных  ночей
    Догораем,  как  сотни  свечей.
    Вот  и  все.  Вот  и  кончилось  наше  короткое лето...

Мне  до  отлета  остается  только  полчаса.
И  вот  мой  белый  лайнер  рвется  прямо  в  небеса.
Мы  поздно  встретились  и  нам  судьбу  не  угадать…
Но  знай,  я  тебя  буду  ждать.

    Припев:
    Под  мелодию  южных  ночей
    Тают  звезды,  как  сотни  свечей.
    На  Земле  только  ты,  только  я  в  эту  ночь  до  рассвета…
    Под  мелодию  южных  ночей
    Догораем,  как  сотни  свечей.
    Вот  и  все.  Вот  и  кончилось  наше  короткое  лето...


Рецензии