Спасибо и Прости

Спасибо за то, что был рядом.
Спасибо, что я рядом была.
Спасибо, что не был мир адом
Когда тобою я жила.
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за то, что ты был.
Спасибо мои все не счесть.
Спасибо, что когда-то любил.
Спасибо, что не любя,
Пытался меня ты любить.
Спасибо, что день ото дня
Меня ты хотел не забыть.
Спасибо за то, что не врал,
Хоть так и думала я.
Спасибо за то, что скомкал
И бросил в урну меня.


Прости, что была я рядом.
Прости, что рядом ты был.
Прости, что жизнь была адом,
Когда меня ты любил.
Прости за то, что я есть.
Прости за то, что была.
Прости за то, что не счесть,
Во имя тебя все дела.
Прости, что заставила я
Тебя, себя полюбить.
Прости, что день ото дня,
Заставляла себя не забыть.
Прости за то, что не остыла.
Прости за то, что я ждала.
Прости за то, что я любила,
Когда любимой не была.


Рецензии
Главное - уметь прощать. Вы смогли, и это очень хорошо!
Прекрасный стих. Спасибо!

Токарева Мария   26.08.2009 01:45     Заявить о нарушении