Метёт пурга

Всегда в России  холодно...
Метёт опять пурга.
В литературе голодно…
Когда уйдёт беда?

«Пророки» от словесности,
ровняют берега…
Закованы окрестности.
Бурлит не там река.

Бетонными заборами,
укрылись от людей.
Противными раздорами,
доводят до смертей…

Ведёте демагогию
о качестве стихов.
Не актуально пишете,
ля нас, для «простаков».

Для вас неинтересные,
таланты из низов.
Их тычете невежеством,
и доите «коров».

И сами безызвестные,
хоть пишете давно.
Такие бессердечные,
вам просто все ровно.

Себе противоречите…
Такие же, как мы...
Ищите темы вечные,
смотрите наши сны!..


Рецензии
Понравилось всё, но особенно

Ищите темы вечные,
смотрите наши сны!..

Александр Сидоровнин   04.11.2009 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Саша...

Андрей Тесленко 2   04.11.2009 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.